23 avril 2013
gratin courgette et pomme de terre
Pour 4 personnes :
- 4 courgettesmoyenne
- 1 kg de pommes de terre fermes
- 2 ou 3 ognions celon votre gout
- gryere râpé
- 50 cl de crème fraîche
- sel poivre
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 60 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 90 mn
Préparation
Préchauffer votre four et faire roussir les oignons.
Couper les courgettes en lamelles et les déposer dans un plat à gratin. Ajouter les oignons roussis.
Couper vos pommes de terre crues en lamelles et les superposer sur les courgettes.
Remettre des courgettes et des oignons. Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche et l'emmental râpé.
Mettre au four pendant 60 minutes.
Couper les courgettes en lamelles et les déposer dans un plat à gratin. Ajouter les oignons roussis.
Couper vos pommes de terre crues en lamelles et les superposer sur les courgettes.
Remettre des courgettes et des oignons. Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche et l'emmental râpé.
Mettre au four pendant 60 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
O
S