750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIAM MIAM
23 avril 2013

mon rouler au nutella

Ingrédients:

3 oeufs

80 g de farine

100 g de sucre en poudre

110 g de Nutella

Préparation Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige. Dans un saladier, faites blanchir le sucre et les jaunes au fouet (pour moi, électrique). Ajoutez à la préparation la farine et mélangez à nouveau fermement. Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuiller. Etalez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson. Enfournez 10 min à th.6 (180°C). Sortez la génoise du four. Posez-la sur un torchon mouillé (coté papier). Enroulez-le. Attendez un peu, puis, déroulez et décollez facilement la génoise du papier sulfu. Badigeonnez de nutella, enroulez et c'est prêt.

85905857_o

 

85905979_o

 

Publicité
Publicité
Commentaires
MIAM MIAM
Publicité
Publicité