mes muffins
Pour 4 personnes :
150 g de farine
75 g de sucre en poudre
4 c. à soupe de lait
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
50 g de beurre
100g de chocolat dessert
1 pincée de sel
4 petits moules a muffins
Préparation : 15 mn Cuisson : 18 mn Repos : 0 mn Temps total : 33 mn 1Préchauffer le four à 200°c.
préparation: faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger. dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide. bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. faire le chocolat et l'ajouter à la pâte. ( pour un mélange de couleur sépare la moitié de la pâte nature et une autre avec le chocolat et alterner au moment de la mètre dans le moule ) remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler. HE HOP HOP ON GOUTE