23 avril 2013
omelette pomme de terre,lardon&oignions
Ingrédients (pour 2-4 personnes) :
- 6 oeufs
- 100g de lardons nature
- 3 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel
- poivre
- persillade
- huile d'olive
Préparation de la recette :
Pour gagner du temps je fais cuire les pommes de terre dans l'eau , couper en dès.
Ensuite, je les fais revenir à la poêle avec les oignions et l'huile d'olive.
Une fois colorés, ajoutez les lardons.
Pendant ce temps, battre les oeufs avec la moutarde. Salez poivrez, et mètre la persillade
dans la poêle versez par dessus la préparation
Remuez un peu mais pas trop. Ce ne sont pas des oeufs brouillés!
Si vous l'aimez baveuse, faites la cuire 5min.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires
S