750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MIAM MIAM
24 avril 2013

Courgette et poivron vert farcie

Ingrédients

2 courgette ronde

2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1/2 poivron jaune

500g de boeuf haché

400g de riz long

2 oignon

Sel, poivre

gruyere

IMG_3818

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

faire cuire le riz et le metre de coté .

Émincer les poivrons, l'oignon

Couper l'extrémité des courgettes afin de façonner des chapeaux.

Les vider puis réserver la chair.

Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive.

Y cuire l'oignon, les poivrons et la chair des courgettes.

Ajouter la viande.

Laisser dorer à feu moyen une dizaine de minutes, puis ajouter le riz a la preparation faire cuire 5 minutes

Saler, poivrer.

Farcir les courgettes de la farce au boeuf et y metre un peu de gryere par decut.

Mettre un filet d'huile d'olive et un peu d'eau dans un plat allant au four.

Y disposer les courgettes recouvertes de leurs chapeaux. Enfourner 30 minutes. 180°

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci , je suis que novise mais c assez plaisan !!! a bientot et espere avoir souvent de vos avies ;)
P
Miam ! Super recette ! :-) Bonne chance pour votre blog ! :-)
MIAM MIAM
Publicité
Publicité