Courgette et poivron vert farcie
Ingrédients
2 courgette ronde
2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
500g de boeuf haché
400g de riz long
2 oignon
Sel, poivre
gruyere
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
faire cuire le riz et le metre de coté .
Émincer les poivrons, l'oignon
Couper l'extrémité des courgettes afin de façonner des chapeaux.
Les vider puis réserver la chair.
Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive.
Y cuire l'oignon, les poivrons et la chair des courgettes.
Ajouter la viande.
Laisser dorer à feu moyen une dizaine de minutes, puis ajouter le riz a la preparation faire cuire 5 minutes
Saler, poivrer.
Farcir les courgettes de la farce au boeuf et y metre un peu de gryere par decut.
Mettre un filet d'huile d'olive et un peu d'eau dans un plat allant au four.
Y disposer les courgettes recouvertes de leurs chapeaux. Enfourner 30 minutes. 180°