750 grammes
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MIAM MIAM
26 avril 2013

risotto aux champignons

Ingrédients

Pour 4 personnes
250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli)
1 oignon
thym, romarin
75 cl de bouillon de volaille
10 cl de vin blanc
200 g de champignons
20 g de parmesan
3 cuillères à soupe de crème fraîche
beurre

préparation

 

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Pelez et émincez finement l’oignon.
Faites le fondre dans une grande poêle avec un peu de beurre.
Ajoutez le riz et laissez-le quelques minutes.
Versez le vin et laissez cuire sur feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit absorbé.
Ajoutez les champignons coupés en petits morceaux, les herbes.
Poursuivez la cuisson en ajoutant peu à peu le bouillon chaud. Laissez le riz l’absorber avant d’en rajouter.
Remuez souvent. Lorsque que le riz est cuit, ajoutez le parmesan et la crème, remuez bien et servez chaud.

 

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Commentaires
P
Mon risotto préféré :) miam
MIAM MIAM
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